mve-gruppenbild.jpg

Herzlich Willkommen

... auf den Seiten des Musikvereins "Edelweiss" Ittersbach. Hier finden Sie Infos über
Veranstaltungen sowie Berichte und weitere Neuigkeiten. Kurzfristige Bekanntgaben finden Sie auf unserer Info-Tafel.

Info-Tafel:

Sonntag, den 19. November um 11:00 Uhr gestalten wir gemeinsam, mit dem Sing & Swing und der Freiwilligen Feuerwehr Ittersbach, die Gedenkfeier zum Volkstrauertag auf dem Friedhof in Ittersbach.

*****

Zur nächsten Orchesterprobe treffen wir uns am Mittwoch, den 22. November ab 20:00 Uhr im Probelokal des MVE.

Totensonntag

Altenspielen

Weihnachtsklang

|  Termine

Unsere Jugendkapelle eröffnete die Reihe "Kultur im Kloster Frauenalb".

|  News

Märchen und Musik sind die Zutaten, mit denen man auch junge Zuhörer für Kultur begeistern kann. Das Märchen vom gestiefelten Kater, gespielt von der Jugendkapelle des Musikvereins "Edelweiß"...

PZ über das Jahreskonzert 2015

|  News

Laden Sie sich den Bericht unten herunter.

Bericht Hüttau 2014

|  News

Es war ein farbenfrohes und lebendiges Treffen mit Musik und heimatgeschichtlichen Bezügen sowie vielen persönlichen Begegnungen.

Sie finden den kompletten Bericht im Anhang.